Greyout Wiz test

Qui è possibile rilasciare giochi e applicativi da debuggare o in fase beta
Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 23 giu 2011, 13:09

Ho ricompilato usando il debug integrato nel motore del gioco...non so se serva, perche se è un prob di libs
nemmeno parte...cmq provatelo e fatemi sapere.
Nello zippato ho integrato anche le libs del SDK quello usato per compilare cosi vediamo se va.

http://www.steekr.com/n/50-17/share/LNK27724e031e210c3b4/

Ciao e grazie..e a stasera..dopo le 10.30 minimo (causa lavoro...)
Immagine

Avatar utente
gigios
Newser OC.it
Newser OC.it
Messaggi: 851
Iscritto il: 4 mag 2011, 9:08
Console open: Wiz; Caanoo
Località: Lombardia

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda gigios » 23 giu 2011, 14:12

Purtroppo anche con questa versione schermata nera e nessun file txt creato.

O sbaglio io :? o ci sfugge qualche cosa....
Immagine

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 23 giu 2011, 22:38

beh non so piu che fare con la wiz...forse mi dedichero alla versione Caanoo...speriamo che trovi il modo di
aggiungere il supporto nel motore del gioco.
Se avete suggerimenti dite pure.
Immagine

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda kayuz » 23 giu 2011, 23:05

ottimo! :twisted:
speriamo che funzioni ;)

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 23 giu 2011, 23:09

ah ah ah Sei sempre il solito ..kayuz :D :D
Cmq per gigios ( o chiunque abbia la wiz e la voglia di testarlo) provate a lanciare il gioco da terminale
con Termula http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz.cgi?0,0,0,0,8,163
ora si dovrebbe vedere che cosa non gli piace.
Immagine

Avatar utente
gigios
Newser OC.it
Newser OC.it
Messaggi: 851
Iscritto il: 4 mag 2011, 9:08
Console open: Wiz; Caanoo
Località: Lombardia

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda gigios » 24 giu 2011, 0:11

Nooo Non abbandonare la Wiz :cry: !!!

Allora, ho provato il terminale, mamma mia quanto è scomodo non avere una tastiera, e soprattutto i nomi dei files/cartelle così lunghi!!!! :shock:

Per lanciare il tutto devo semplicemente portarmi nella cartella del gioco e poi scrivere il nome del file gpe, giusto? (Linux l'ho usato

Così facendo quello che ottengo è quanto segue (scrivo le ultim 3 righe del terminale visualizzate).

Codice: Seleziona tutto

/mnt/sd/game/Greyout_wiz_prova2 # greyout_wiz_debug
/bin/ash: greyout_wiz_debug: not found
/mnt/sd/game/Greyout_wiz_prova2 #


Ho provato anche con un altro gioco funzionante ma stesso problema, non conosco i comandi linux (a parte proprio il minimo) quindi mi sfugge come avviare l'applicativo.

Edit: Ho fatto una ricerca su termula (il terminale) e il tutto sembra corretto, in alcuni forum accennano al fatto che il messaggio not found sia riferito a un files che l'applicazione cerca ma non trova.... quindi siamo punto a capo! :?
Immagine

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 24 giu 2011, 13:28

Anche io non è che sia una esperto di Linux...ma per far partire prima con cd ti porti nella cartella del gioco e poi devi scrivere :

Codice: Seleziona tutto

./greyout_wiz_debug

infatti per lanciare da shell bisogna usare ./ !!

Tranquillo non voglio abbandonare la Wiz è che vorrei capire perchè quello che compilo per wiz non mi funziona subito...forse è l'SDK che ho installato....
gigios ha scritto:Allora, ho provato il terminale, mamma mia quanto è scomodo non avere una tastiera, e soprattutto i nomi dei files/cartelle così lunghi!!!! :shock:

Eh eh è anche per questo che mi sono preso Pandora... :D

ciao
Immagine

Avatar utente
gigios
Newser OC.it
Newser OC.it
Messaggi: 851
Iscritto il: 4 mag 2011, 9:08
Console open: Wiz; Caanoo
Località: Lombardia

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda gigios » 24 giu 2011, 13:38

Rieccomi, prova fatta al volo (mi mancava l'informazione ./ per avviare l'applicativo :) )
Provando ad avviare solamente

Codice: Seleziona tutto

./greyout_wiz_debug
come accenni tu mi segnala l'impossibilità di caricare una libreria (ora non ricordo) ma questo è corretto in quanto il tutto ora si trova in libs e non nella root dell'applicativo. Allora ho provato ad avviare direttamente il gpe ed in effetti parte, ma non riesco a vedere i messaggi visualizzati prima che appaia la solita schermata nera :( !

E' possibile reindirizzare i messaggi su file direttamente da terminale, stile DOS ?
Ora provo e vi faccio sapere (sempre tastiera touch permettendo, visto che ci metto di più a cambiare cartella che non a scrivere un programma :lol: ).

Edit: Provando con

Codice: Seleziona tutto

./greyout_wiz.gpe > pippo.txt
il file viene creato ma è vuoto :(

Questa sera provo ad avviare direttamente il programma, dopo aver copiato le librerie nuovamente nella root, per vedere se in qualche modo riesco a salvare in un file l'esito dell'esecuzione.
Immagine

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 24 giu 2011, 20:57

E se provi ad eseguire:

Codice: Seleziona tutto

./greyout_wiz.gpe

Cerca di farmi sapere che libreria gli manca...è quella che non permette l'esecuzione del programma.

Grazie
Immagine

Avatar utente
gigios
Newser OC.it
Newser OC.it
Messaggi: 851
Iscritto il: 4 mag 2011, 9:08
Console open: Wiz; Caanoo
Località: Lombardia

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda gigios » 24 giu 2011, 21:04

Come ho scritto sopra non sono assolutamente riuscito a vedere cosa manca.
Nel terminale vedo che scrive qualche cosa, poi parte l'applicativo mostrando la schermata nera e non posso più vedere nulla.
Inoltre il file txt non mi viene creato, forse non funziona nel terminale :(

Purtroppo da domani, per 15 giorni, sono impossibilitato a fare ulteriori prove, e probabilmente anche a collegarmi al forum, quindi presumo ci si debba risentire verso metà mese, se non risolvi prima ;)

Ciao.
Immagine


Torna a “Beta Testing”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite