[MOD] Star Wars Caanoo Hack

Arcade NES PCengine Megadrive Neogeo Gameboy GBA C64 Atari PS1 Gamecube SNES e tutte le console che hanno fatto la storia
Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

[MOD] Star Wars Caanoo Hack

Messaggioda Farox » 5 mag 2012, 21:46

Da qualche giorno su questo thread http://www.gp32x.com/board/index.php?/topic/63097-micro-star-wars-caanoo-hack/ del forum gp32x.com è possibile ammirare il lavoro fatto da un appassionato che ha preso la caanoo e l'ha trasformata in un micro cabinet ricreando il reale cabinato di Star Wars con tanto di cloche (micro...) ma funzionante al 100%.
Apri lo spoiler per vedere la foto:
Immagine


Video del cabinet:
http://www.youtube.com/watch?v=VdaMG0Fh0bU&feature=player_embedded
Immagine

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3091
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: [MOD] Star Wars Caanoo Hack

Messaggioda Zip » 6 mag 2012, 18:03

ecco la gallery completa, dove si vede anche dentro com'ìe fatto
http://forum.arcadecontrols.com/index.p ... 7874.0;all

Avatar utente
RZZ
Moderatore Supremo
Messaggi: 710
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:11
Località: Udine

Re: [MOD] Star Wars Caanoo Hack

Messaggioda RZZ » 6 mag 2012, 22:23

Anni fa, quando non lavoravo e non avevo soldi, mi ero costruito la pedaliera per giocare con i giochi di auto simulativi su PC, usando l'elettronico di un vegghio joypad.
Mio padre vedendomi mi insultò per tutto il giorno perchè a sua detta "perdi tempo con 'ste cazzate"
... immaginatevi se avessi costruito una cosa del genere !

Le Chuck ha tutta la mia stima per la dedizione dimostrata.
Immagine

hanifkhan
Messaggi: 1
Iscritto il: 24 dic 2014, 14:43

Re: [MOD] Star Wars Caanoo Hack

Messaggioda hanifkhan » 24 dic 2014, 14:45

I wanted to ask you one thing, there is a way to test the g-sensor? I tried jump to the moon and is always right ..
We are the pioneers in providing 350-080 and mybraindumps JN0-660 exams with northwood exam pass www.goucher.edu

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3091
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: [MOD] Star Wars Caanoo Hack

Messaggioda Zip » 25 dic 2014, 12:39

hello, Caanoo the g-sensor has not been used much in the scene homewbrew,
as far i remember in option menu, there is a test option, I'm not sure if you can test g-sensor from that


Torna a “Retrogame”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti