come far addormentare un neonato usando un vecchio pc

Qui si discute di tutto quello che non rientra nelle altre sezioni del forum
Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

come far addormentare un neonato usando un vecchio pc

Messaggioda Zip » 30 lug 2012, 13:19


Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: come far addormentare un neonato usando un vecchio pc

Messaggioda kayuz » 30 lug 2012, 15:47

:D :D :D


Torna a “Altro”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite