[ROM] S7100B ZCR v1.5

Avatar utente
Ciufi
Messaggi: 20
Iscritto il: 17 set 2012, 15:53
Console open: JXD S7100B, GP32
Contatta:

Re: [ROM] S7100B ZCR v1.5

Messaggioda Ciufi » 30 mag 2014, 8:43

Ho Scaricato "Anututu" e secondo me, dai risultati dovrebbe essere la "B", ecco i dati della schermata:
CPU
Percentuale di carica: .........
Processor: ARM7 Processor rev 4 (v7I)
BogoMIPS: 598.01
Features: swp half thumb fastmult vfp edsp neon vfpv3
CPU implementer: 0x41
CPU architecture: 7
CPU variant: 0x2
CPU part: 0xc09
CPU revision: 4
Hardware_ AMLOGIC MESON3 8726M SKT SH
Revision: 0020
Serial: 000000000000000c

poi nella schermata principale appaiono i Mhz che vano da un massimo di 800 MHz ad un minimo di 300 MHz,
ma di quei valori non ho toccato niente...

Spero che con queste info in più, ti possano aiutare a capire il problema..
Grazie mille!
SRM Team (F1 1990 mod)

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: [ROM] S7100B ZCR v1.5

Messaggioda Zip » 30 mag 2014, 13:06

Perfetto è la s7100b prova la saburo che dovrebbe risolvere il problema ad altri ha funzionato

Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Ciufi
Messaggi: 20
Iscritto il: 17 set 2012, 15:53
Console open: JXD S7100B, GP32
Contatta:

Re: [ROM] S7100B ZCR v1.5

Messaggioda Ciufi » 30 mag 2014, 19:40

Zip ha scritto:Perfetto è la s7100b prova la saburo che dovrebbe risolvere il problema ad altri ha funzionato

Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk

SEI UN MITO.. :-D :-D :-D
Sono riuscito ad installarlo!!
Grazie mille sei una iena.. e grazie ovviamente anche agli sviluppatori della rom..

Una curiosità: dopo l'installazione esce un menù con 2 opzioni da spuntare con scritto:
1) ADW Launcer
2) Launcer

Scegliendo ADW carica il sistema della rom, ovvero tutte le modifiche apportate..
invece scegliendo la seconda opzione, riappaiono tutte le icone delle app preimpostate di serie della consolle..
Ma è normale? o è un caso?
Credevo che tutti quei file inutili erano definitivamente eliminati... o rimangono in un certo senso installate all' interno, ma non vengono caricate?
Grazie!
SRM Team (F1 1990 mod)

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: [ROM] S7100B ZCR v1.5

Messaggioda Zip » 31 mag 2014, 13:26

hai fatto i wipe prima di installarla? ad ogni modo puoi togliere il tutto con titanium ;)

Avatar utente
Ciufi
Messaggi: 20
Iscritto il: 17 set 2012, 15:53
Console open: JXD S7100B, GP32
Contatta:

Re: [ROM] S7100B ZCR v1.5

Messaggioda Ciufi » 1 giu 2014, 8:20

Zip ha scritto:hai fatto i wipe prima di installarla? ad ogni modo puoi togliere il tutto con titanium ;)

ARGH!
Non ho fatto nessun Wipe.... è grave? :o
Titanium immagino che sia un' APK, provo a cercarla e vedere come funziona...
se hai qualche dritta.... sono tutt' orecchi ! :D

EDIT: Ho provato a cercare Titanium... ce ne sono un casino! quel' è il file giusto da scaricare? :shock:
SRM Team (F1 1990 mod)

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: [ROM] S7100B ZCR v1.5

Messaggioda Zip » 1 giu 2014, 12:40

I wipe sono sempre consigliati, titanium lo trovi sul market

Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Ciufi
Messaggi: 20
Iscritto il: 17 set 2012, 15:53
Console open: JXD S7100B, GP32
Contatta:

Re: [ROM] S7100B ZCR v1.5

Messaggioda Ciufi » 3 giu 2014, 13:01

Zip ha scritto:I wipe sono sempre consigliati, titanium lo trovi sul market

Inviato dal mio Xperia U utilizzando Tapatalk


Zip, grazie della consulenza... ora proverò a smanettare un po' con titanium...
Se avrò qualche altro dubbio ti scriverò ancora :mrgreen:
Grazie mille! :-)
SRM Team (F1 1990 mod)


Torna a “Custom Rom”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti