Port in bennu

Spazio dedicato al linguaggio BennuGD per programmare videogiochi sulle nostre openconsole
Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 14:38

i controlli per wiz dove sono messi? nella lib, intendo
a sinistra o destra?

Avatar utente
RZZ
Moderatore Supremo
Messaggi: 710
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:11
Località: Udine

Re: Port in bennu

Messaggioda RZZ » 27 giu 2011, 14:41

sinistra o destra?
non capisco la domanda
Immagine

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 14:41

dove dice che sono per caanoo o per wiz?

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 14:43

ma con cosa apri jkey.lib? aprila con il notepad++
sono in verticale messe!

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 14:43

certo che uso notepad++, ma non capisco :(

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 14:45

Codice: Seleziona tutto

IO SONO jkei lib

wiz

caanoo

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 14:49

:roll: ... che tonto! mi serve il jkeys per caanoo! :lol:
ecco, adesso riconosco i comandi per caanoo :D
allora, ora devo vedere se qualche comando della wiz è diverso sui comandi caanoo, giusto?

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 14:50

si

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 16:49


Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 17:17

visto che non ci vuole nulla a fare i port? :D


Torna a “BennuGD Italia”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite