Port in bennu

Spazio dedicato al linguaggio BennuGD per programmare videogiochi sulle nostre openconsole
Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 13:08

Vedendo quel maniaco di BAfelton rilasciare 9 port in pochi giorni, mi sono detto: perchè non lo faccio pure io? :twisted: "
allora ho preso un giochino in bennu per la wiz Bennu Shooter http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz ... 0,0,30,343 ancora non portato su Caanoo.
Ora, come posso fare io per portarlo su Caanoo??
devo modificare il PRG quindi il codice per farlo funzionare sulla caanoo, oppure basta prendere l'originale PRG è compilarlo direttamente sulla console? ;)

grazie mille a chi mi aiuterà ;)

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 13:11

Kayuz ma proprio il gioco piu schifoso dovevi beccare??
quel gioco praticamente è un esempio che danno con bennu con le navi cambiate!!!!

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 13:12

:( :( e va be, a me che importa
basta che posso riuscire a fare qualcosa :lol:

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 13:17

ma perche non fai qualcosa di tuo? prendi quel gioco cacchino e gli cambi la wiz/navicella con una Canoo/navicella intanto avrebbe piu senso, e poi impari a fare nuove cose!
dimmi per la grafica cosa usi in genere?

Avatar utente
RZZ
Moderatore Supremo
Messaggi: 710
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:11
Località: Udine

Re: Port in bennu

Messaggioda RZZ » 27 giu 2011, 13:25

quel giochino è misero davvero, ma è stata la base su cui ho fatto Mission faileD, per farlo andare su caanoo secondo me non devi fare niente se non creare il file ini, gpe e mettere il runtime giusto
Immagine

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 13:29

io mi arrabbia quando vidi un esempio di bennu (che si chiama BENNU SHOOTER) con cambiate solo alcuni sprite e messo in mezzo ai partecipanti del Gp32spain contest...

Fai il port di questo piuttosto è molto simpatico da giocare in 2 =)
io ho imparato molto da questo sorgente (davvero mini!)

http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/wiz ... 0,0,28,348

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 14:23

ok, lasciamo stare quel misero gioco e passiamo a snail race ;)
da dove comincio?

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 14:25

prima cosa io direi:

Appuntati tutti i tasti usati nel gioco

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Port in bennu

Messaggioda kayuz » 27 giu 2011, 14:30

Ok, fatto un txt dove mi sono segnato tutte le Keys usate(KEY LEFT, KEY B...)
;)

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Port in bennu

Messaggioda Zip » 27 giu 2011, 14:36

ora devi aprire il jkeylib e vedere che tasti utilizzati sono diversi tra wiz e caanoo


Torna a “BennuGD Italia”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti