S7300 Brickata

Tutto sulle console android JXD
Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 11 mag 2014, 11:27

Stavo mettendo la cwm ma qualche cosa è andato storto. Non so cosa sia successo ma se attaccata all'usb, in qualche modo, a volte il sistema parte altrimenti nisba.

Dalla descrizione sembra un hard brick ma il fatto che a volte sia partita mi lascia perplesso.

Ho provato a mettere l'ultimo firmware originale via usb ma pare ci voglia win 7 a 32 bit in inglese altrimenti il processo si ferma al 75%.

Stavo cercando un firmware usb originale precedente all'ultimo per vedere se riesce a flasharlo al 100% ma trovo solo l'ultimo.

Qualche idea?



Inviato dal mio ME173X utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 11 mag 2014, 20:03

Il sistema parte inteso parte completamente android, o solo il led di accensione?

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 11 mag 2014, 22:00

... si accendeva proprio. ora è un po che non riparte. anzi il logo jxd non compare proprio più. in compenso il led arancio rimane sempre acceso. il led verde invece funziona "regolarmente". se l'accendo anche il led verde si accende.

Inviato dal mio ME173X utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 12 mag 2014, 16:40


Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 12 mag 2014, 19:30

purtroppo si. e si ferma al 75%. :'( ed ho ritentato e ritentato. nel frattempo ho provato con il tool force cleaning sul firmware 2.2.3 da sd card e si è sbrickato ma in realtà la console ha un funzionamento anomalo. si accende dopo aver premuto per trooooooppo tempo, non si spenge da sola e non è in grado di riavviarsi da recovery. ad ogni installazione del firmware stock fallisce il wipe media. se però da recovery lo faccio manualmente ora funziona.

te le ho buttate li sperando che ti servano come indizi.

P.S.: altra cosa che non va è che non vede più la nand flash e cosa strana, ora che ci penso, già da quando avevo il firmware skelton legacyrom non mi installava li le app.

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2
Ultima modifica di Delysid il 12 mag 2014, 22:15, modificato 2 volte in totale.

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 12 mag 2014, 19:48

quindi si dev'essere incasinato qualche cosa. :-D

ho poi flashato tutte le rom stock in sequenza e la situazione non cambia.

ho poi provato a rimettere la cwm e noto che si avvia ma non si installa perchè se tolgo l'sd e riavvio la recovery riparte quella stock.

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 13 mag 2014, 20:56

ma un modo di capire perchè non vedo la nand flash dei teorici 8 gb? manca forse qualche collegamento o qualche cartella?

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 15 mag 2014, 19:11

forse nella skelton cambiava il percorso, non ho capito però se sei riuscito a sbriccarla

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 15 mag 2014, 19:54

si a sbrickarla si.

anzi ora è di nuovo brickata ma perché fallisce l'usb loader dato che vuole win 7 in inglese. altrimenti il flash fallisce al
75%. ora tiro fuori un p4 con 512 mb di ram e provo a flasharlo da li. ho la sensazione che mi vorrà un bel po.

Inviato dal mio ME173X utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 15 mag 2014, 19:57

come l'hai sbriccata? almeno aiuti chi ha il tuo stesso problema, posta una guida se puoi :)


Torna a “JXD”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite