S7300 Brickata

Tutto sulle console android JXD
Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 15 mag 2014, 19:59

semplicemente flashando il firmware 2.2.3 via sd card. in realtà é tutto documentato sopra ma capisco che sia scritto alla rinfusa. ;-)

Inviato dal mio ME173X utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 15 mag 2014, 20:02

il fatto della lingua inglese in win7 da quale cosa deriva?

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 15 mag 2014, 20:07

deriva che sti cinesi raffazzonano le cose e se il tutto va su roba microsoft siam del gatto.

di più non saprei dire.

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 15 mag 2014, 20:09

non ho capito nulla o.o ma per istallare rom originale?

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 15 mag 2014, 20:21

si. usb loader è il tool (credo della amlogic) è programmato a cavolo e gira correttamente solo su win in inglese.

quindi devo formattare un pc al fine di installarci win in inglese per far girare sto cavolo di usb loader correttamente.

usb loader serve per flashare.

d'altra parte è ammirevole che amlogic si sforzi per dare agli utenti i mezzi per sbrickarsi i dispositivi.

anche un deep brick è tecnicamente recuperabile sulla s7300.

e uscirsene da un hard brick è cosa facile.

il problema mio ormai non è sbrickarla ma cercar di capire dove sia finita la nand flash e altre cose strane che stanno succedendo.

flashando con usb loader sembra che abbia qualche speranza in più di ripristinare totalmente il sistema. se non è un problema hardware penserei che qualche cosa sia andato storto mettendo a suo tempo la legacy rom.

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 16 mag 2014, 8:09

jxd recuperata e funzionante al 100%. se servisse potrei uploadare i tool e la rom stock con cui è andato correttamente il processo dato che altrove molti link son corrotti e sul sito della jxd attualmente c'è poco e niente.

per il resto solo tanto tempo e pazienza visto che a furia di tentativi falliti anche su win in inglese stavo ormai per perdere la speranza.

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 16 mag 2014, 15:25

Benissimo allora, se puoi posta una bella guida in un nuovo topic con i link ai tool e ROM ( potremmo riupparli qui per non perderli in futuro) la community te ne sarebbe molto grata :-)

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 16 mag 2014, 15:35

fammi sapere come uppare

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: S7300 Brickata

Messaggioda Zip » 16 mag 2014, 15:41

Mandami un PM e mi dici quanto pesano, forse dobbiamo aspettare il cambio server della settimana prossima (qui c'è poco spazio)

Inviato dal mio Nexus 7 utilizzando Tapatalk

Avatar utente
Delysid
Messaggi: 85
Iscritto il: 15 mar 2013, 1:54

Re: R: S7300 Brickata

Messaggioda Delysid » 16 mag 2014, 16:24

circa 300 e rotti mb.
ci fosse spazio si potrebbe mettere altro. ho veramente avuto difficoltàca trovar la roba per la s7300 in rete. e spesso finisci in siti in cinese.

Inviato dal mio GT-I9001 con Tapatalk 2


Torna a “JXD”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti