Ciao :)

Presentati qui!
Avatar utente
Amiga1200
Messaggi: 75
Iscritto il: 16 set 2011, 13:50
Console open: GP2X F100 MK2, GPH WIZ
Località: Lazio / Sicilia / Veneto

Re: Ciao :)

Messaggioda Amiga1200 » 2 mag 2012, 13:49

Roberto_Ranieri ha scritto:E key non me lo ricordo così ecomomico.... prova anche bpm power, ci ho fatto 2 ordini perfetti, così come il supporto (più di mille euro!)

Sono riuscito a trovare due mesi fa un hard disk 750 GB a 49,90, dove lo trovi a quel prezzo? manco su ebay ;) Per alcune componenti ovviamente è più caro come tutti gli store (online o meno), ma la maggiorparte della roba è venduta al prezzo giusto. Bpm power è pure un ottimo store, concordo.
Immagine Never forget your origins

Immagine :wiz:

Avatar utente
Kano
Messaggi: 88
Iscritto il: 15 mar 2012, 18:46
Console open: caanoo

Re: Ciao :)

Messaggioda Kano » 2 mag 2012, 14:22

Un buon usato come vuoi te a 120/150 te lo porti a casa Zip! :)
I desktop sfumano subito specialmente gli assemblati.
Con 200 euro ti prendi un Opteron Dual 2,8Ghz/8Gb/16Gb di Ram e Nvidia Quadro FX 3500 o superiore da 256/512/1024mb.Con dual head e dual DVI.
In germania ce' ne sono parecchi in vendita,il mio prossimo acquisto sara' proprio quello!
Io non so' come gira il mame li' sopra ma dubito che abbia dei problemi.
Gli HP montano anche Windows come OS e sono delle bestie! ;)
Se cerchi potenza ne avanzi! ;)

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Ciao :)

Messaggioda Zip » 2 mag 2012, 14:26

kano non sono sicuro di sapere assemblare un normale pc da solo, figurarsi quella roba li!

Avatar utente
Kano
Messaggi: 88
Iscritto il: 15 mar 2012, 18:46
Console open: caanoo

Re: Ciao :)

Messaggioda Kano » 2 mag 2012, 14:31

Ti aiuto io a distanza se hai bisogno,poi guarda che e' gia' assemblato!
E' una Ferrari..... :)

Avatar utente
RZZ
Moderatore Supremo
Messaggi: 710
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:11
Località: Udine

Re: Ciao :)

Messaggioda RZZ » 2 mag 2012, 15:23

assemblare un pc è semplice, vista la tua abilità nei lavori manuali non avrai nessun problema.
Ogni componente entra in un solo modo in un solo posto.
Immagine

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Ciao :)

Messaggioda Zip » 2 mag 2012, 18:26

piu che altro mi riferivo a istallazione e soprattutto SCELTA dei componenti
anche se con i nuovi OS non si avranno grossi problemi di drivers,
ma come scelte di componenti non saprei dove cominciare!
piu che altro perche mi sono buttato sempre su notebook fascia media per la mia pigrizia insindacabile ( :D )
e non ne ho mai assemblato uno.

Avatar utente
RZZ
Moderatore Supremo
Messaggi: 710
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:11
Località: Udine

Re: Ciao :)

Messaggioda RZZ » 2 mag 2012, 20:45

io lavoro in un negozio di computer se vuoi ti do tutti i consigli che vuoi ma sappi che impazzisco per dissipatori che costano come mezzo PC, e SSD dai prezzi che mi vergogno a dire :)
Immagine

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3098
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Ciao :)

Messaggioda Zip » 2 mag 2012, 20:51

rimandiamo questi consigli a data da stabilire e soprattutto a soldi trovati :P
accetto la tua disponibilita e ti ringrazio

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Ciao :)

Messaggioda Farox » 2 mag 2012, 21:27

RZZ ha scritto:io lavoro in un negozio di computer ....

Ecco questo sarebbe stato il lavoro dei miei sogni...ma tantè mi tocca tenere ( e stretto di questi tempi) il mio che proprio non c'entra nulla con le mie passioni.
Immagine

Avatar utente
freccia72
Messaggi: 25
Iscritto il: 2 mag 2012, 16:23
Console open: GP32 FLU; GP32 BLU; GP2X F100 MK I (DaveC dpad mod); GP2X F100 MK2; GP2X F200 (B); GP2X Wiz; GPH Caanoo (white).
Località: Roma, RM

Re: Ciao :)

Messaggioda freccia72 » 4 mag 2012, 10:52

Benvenuto Paolo, e in bocca al lupo a te e a Zip per i vostri cabinati.

Piacerebbe anche a me realizzarne uno, ma data la mancanza di tempo e di spazio, il massimo che potrei fare è imitare un tale sul forum di GP32x.com che anni fa costruì un mini cabinato con dentro le interiora della GP2X.

Pur con i suoi limiti (MAME GP2X era ancora basato sulla 0.34), era notevole e stava nel palmo di una mano. Ricordo che questo tizio diceva di farci giocare il figlioletto, perchè la costruzione era molto robusta.

Se ritrovo il post e qualche immagine la riposto qui.
for people who don't need a brand
to tell other people who they are
Immagine


Torna a “Presentazioni”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti