Greyout Wiz test

Qui è possibile rilasciare giochi e applicativi da debuggare o in fase beta
Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 25 giu 2011, 1:20

Si lasciamo perdere almeno per stasera....devo andare a dormire sono veramente stanco.
Grazie del supporto e del tempo perso dietro a me.

Ciao !!!
Immagine

Avatar utente
gigios
Newser OC.it
Newser OC.it
Messaggi: 851
Iscritto il: 4 mag 2011, 9:08
Console open: Wiz; Caanoo
Località: Lombardia

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda gigios » 25 giu 2011, 1:24

Ci mancherebbe, grazie a te x i tentativi di porting :-P

Notte
Immagine

Avatar utente
gigios
Newser OC.it
Newser OC.it
Messaggi: 851
Iscritto il: 4 mag 2011, 9:08
Console open: Wiz; Caanoo
Località: Lombardia

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda gigios » 25 giu 2011, 1:26

Ok, ho fatto il video con la macchina fotografica 'guasta', quindi non vedo benissimo ma questo è quello che appare:

schermo nero, testo "applied: cpuclk"
poi torna a Win2x (il mio frontend) e subito dopo appare il testo (cancellando parte dello sfondo):

Codice: Seleziona tutto

./gwd
Penjin says: No command line args provided.

subito dopo

Codice: Seleziona tutto

FB_MouseOpen()
Couldnt open tslib config file: No such file or di..tory

L'ultima riga va a capo mangiando dei caratteri (dove io ho messo i punti) ma sicuramente c'è scritto directory.
Dopo questi messaggi schermata nera!

Ora, notte ;-)
Immagine

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 25 giu 2011, 11:50

Molto interessante...grazie !!
Il secondo non credo sia fondamentale in quanto riguarda il config per il touch (non è un prob della mia applicazione), mentre il primo credo di si...praticamente il motore del gioco si aspetta un parametro che nella mia applicazione non gli viene passato....ora controllo nel codice.

Grazie mille...
Immagine

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 25 giu 2011, 12:33

Bene ho trovato una cosa che mi era sfuggita e ho ricompilato una nuova versione
http://www.steekr.com/n/50-17/share/LNK28694e05b90a59196/
peccato che adesso non ci sia nessuno che possa fare il betatester...aspetteremo.

Ciao
Immagine

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Zip » 25 giu 2011, 12:43

rzz ha la wiz

Avatar utente
kayuz
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 627
Iscritto il: 4 mag 2011, 15:27
Console open: Caanoo fidelis!! sempre co'te! :D
Località: Terni

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda kayuz » 25 giu 2011, 13:41

... se fai una prova per caanoo... ci sono sempre io :twisted: :lol:

Avatar utente
RZZ
Moderatore Supremo
Messaggi: 710
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:11
Località: Udine

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda RZZ » 25 giu 2011, 14:29

stasera provo
Immagine

Avatar utente
RZZ
Moderatore Supremo
Messaggi: 710
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:11
Località: Udine

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda RZZ » 27 giu 2011, 13:48

schermata nera con tutti, tranne il lo lib che ritorna al menu..
Immagine

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Greyout Wiz test

Messaggioda Farox » 27 giu 2011, 21:47

Grazie RZZ!!
Ancora schermo nero.....?? :shock: Non so piu che cosa inventare..se qualcuno ha suggerimenti...
Immagine


Torna a “Beta Testing”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti