Gp2x F200 touch non funzionante

vds
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 mag 2014, 17:27
Console open: gp2x f200

Gp2x F200 touch non funzionante

Messaggioda vds » 2 mag 2014, 17:32

Ciao, colto da un raptus di nostalgia ho rispolverato la mia vecchia f200 (modello B) che ormai era ferma da qualche anno.
Ho aggiornato il firmware alla versione 4.11 ma purtroppo il touch sembra non funzionare, nemmeno nella schermata di calibrazione.
E' andato l'HW della console? Qualche impostazione che ho dimenticato negli anni?

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Gp2x F200 touch non funzionante

Messaggioda Zip » 5 mag 2014, 21:24

ciao vds,
non l'ho mai posseduta forse farox se passa e si ricorda qualcosa ti puo aiutare,
il touch non ha funzionato dopo l'aggiornamento?
mi domando si puo istallare il fw precedente ? (downgrade)

vds
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 mag 2014, 17:27
Console open: gp2x f200

Re: Gp2x F200 touch non funzionante

Messaggioda vds » 6 mag 2014, 21:44

Grazie per la risposta, il downgrade è possibile (anche se un po' macchinoso).
Ho provato anche ad installare il primo fw disponibile che sembra dare segnali colt ouch la prima parte della calibrazione sembra funzionare ma poi nella seconda si può uscire solamente tramite tasti...

Avatar utente
Farox
Cavaliere OC.it
Cavaliere OC.it
Messaggi: 812
Iscritto il: 4 mag 2011, 20:48
Console open: GP2X-F200 bianca, Caanoo (bianca),
Pandora (First Batch 256MB RAM) nera,
JXD S7300B nera, Rpi model B
Località: Umbria
Contatta:

Re: Gp2x F200 touch non funzionante

Messaggioda Farox » 6 mag 2014, 23:11

Ehmm scusate il ritardo...
La mia vecchia F200 (credo ultimo modello) c'e l'ho ancora ma non la uso per niente (da quando ho Pandora....e a dire la verità uso molto poco anche quella causa molto poco tempo libero) ed inoltre io ci ho messo su il firmware Open2X vers DR7 http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/gp2x.cgi?0,0,0,0,42,2752.

Cmq mi ricordo che il touch bisognava abilitarlo con una pacth che aveva ideato Notaz (il mitico ;) ) ma ti invito a leggere il thread su gp32x.com http://www.gp32x.com/board/index.php?/topic/42627-possible-touchscreen-fix-for-402-410-and-411-firmwares/
Però ora che ci penso mi sembra che nel menu andava il touch poi quando lanciavi le app il touch abbisognava della patch...cmq prova con il firm 4.1.1 e facci sapere, al massimo puoi provare con il Open2X.
Immagine

vds
Messaggi: 3
Iscritto il: 2 mag 2014, 17:27
Console open: gp2x f200

Re: Gp2x F200 touch non funzionante

Messaggioda vds » 9 mag 2014, 19:20

Farox ha scritto:Ehmm scusate il ritardo...
La mia vecchia F200 (credo ultimo modello) c'e l'ho ancora ma non la uso per niente (da quando ho Pandora....e a dire la verità uso molto poco anche quella causa molto poco tempo libero) ed inoltre io ci ho messo su il firmware Open2X vers DR7 http://dl.openhandhelds.org/cgi-bin/gp2x.cgi?0,0,0,0,42,2752.

Cmq mi ricordo che il touch bisognava abilitarlo con una pacth che aveva ideato Notaz (il mitico ;) ) ma ti invito a leggere il thread su gp32x.com http://www.gp32x.com/board/index.php?/topic/42627-possible-touchscreen-fix-for-402-410-and-411-firmwares/
Però ora che ci penso mi sembra che nel menu andava il touch poi quando lanciavi le app il touch abbisognava della patch...cmq prova con il firm 4.1.1 e facci sapere, al massimo puoi provare con il Open2X.


Avevo visto anche io la patch su openhandeld ma avevo letto che la patch funziona solo per gli homebrew, quindi avevo rinunciato.
Comunque giunto a questo punto, appena ho un po' di tempo farò un tentativo anche con la patch...


Torna a “Altre console open & tradizionali”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 2 ospiti