Backup dati su GCW Zero

La nuova open arrivata dall'america
Avatar utente
edad2ooo
Messaggi: 10
Iscritto il: 27 feb 2015, 14:06
Console open: GPD XD
GCW Zero

Backup dati su GCW Zero

Messaggioda edad2ooo » 27 feb 2015, 17:43

Ciao a tutti! :)

qualcuno potrebbe per favore spiegarmi come posso fare un backup dei dati del mio GCW Zero che riceverò (spero) nei prossimi giorni???
Prima di effettuare aggiornamenti o altro vorrei assicurarmi di avere il sistema backuppato a dovere per tranquillità, visto che non credo sia facile per un utente poco esperto come me ripristinare in caso di crash o simili!
Ho letto in giro per il web di tutto e di più sulla console che alla fine ho scelto di comprare, ma non sono riuscito a trovare info sul backup :( , a parte sul sito ufficiale dove si parla di “flash” del firmware, peccato che sia specificato che il flash appunto non è l’aggiornamento del firmware ma bensì qualcos’altro che se si decide di eseguire (non ho capito per quale motivo anche se mi sembra di capire che ha in qualche modo a che fare con il backup di sistema) porta alla perdita di tutti i dati presenti su sistema! (ma allora che backup è?…) :shock:

Sono very confused :? …per favore dato che riceverò la console nei prossimi giorni qualcuno potrebbe aiutarmi spiegandomi passo dopo passo come faccio a fare un backup? sarebbe la prima cosa che vorrei fare appena accendo il GCW Zero per sicurezza! :roll:


Grazie a tutti! :D
Davide

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Backup dati su GCW Zero

Messaggioda Zip » 27 feb 2015, 22:08

puoi specificare di cosa devi fare il backup? del sistema? dei dati?

Avatar utente
edad2ooo
Messaggi: 10
Iscritto il: 27 feb 2015, 14:06
Console open: GPD XD
GCW Zero

Re: Backup dati su GCW Zero

Messaggioda edad2ooo » 1 mar 2015, 19:26

Zip ha scritto:puoi specificare di cosa devi fare il backup? del sistema? dei dati?



beh...mi piacerebbe backuppare il sistema operativo + dati così come si presenta la prima volta che accendo la console (stile "immagine di sistema"), per un eventuale ripristino in caso di problemi...accetto consigli perchè se si parla di windows mi faccio di solito appunto una bella immagine di sistema e finita lì, in questo caso non saprei cosa mi conviene/posso fare :?

Tra l'altro volevo anche sapere, la prima volta che carico la batteria come devo comportarmi? necessita di una calibrazione tipo i cell? cioè devo lasciarla in carica tipo 12 ore o non serve?


Grazie! ;)
Davide

Avatar utente
Zip
Site Admin
Messaggi: 3094
Iscritto il: 3 mag 2011, 21:03
Console open: Attuali Caanoo , Wiz, dingoo a320 (possedute Wiz, s7100B, s5110, s7300B, OpenPandora)
Località: Sicilia
Contatta:

Re: Backup dati su GCW Zero

Messaggioda Zip » 3 mar 2015, 12:19

onestamente non l'ho mai avuta e non so come è organizzata, ma credo che come le "vecchie" open puoi farti una copia di quello che c'è in memoria (la microsd in questo caso)
semplicemente inserendo la microsd nel pc...

per la batteria: di solito non c'è piu bisogno di lunghe sessioni di cariche la prima volta con le moderne batterie
ad ogni modo nel dubbio anche io continuo a farlo per ogni nuovo dispositivo
:android:

Avatar utente
edad2ooo
Messaggi: 10
Iscritto il: 27 feb 2015, 14:06
Console open: GPD XD
GCW Zero

Re: Backup dati su GCW Zero

Messaggioda edad2ooo » 4 mar 2015, 14:51

grazie zip per le info! ;) :)
Davide


Torna a “GCW Zero”

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 0 ospiti